Wix Groups: eliminar o bloquear a un miembro de tu grupo en la Wix App

2 min de lectura
Importante:
A partir del 25 de octubre de 2020, la versión 2.24579.0 de la aplicación de Wix y versiones anteriores ya no serán compatibles. Si utilizas esta versión o una anterior, es posible que tengas funciones no compatibles.

Aprende cómo actualizar la Wix App.
Puedes eliminar o bloquear a cualquier miembro de tu grupo si ya no debe ser parte de la conversación.
Importante:
Cuando eliminas a un miembro del grupo, sigue siendo miembro de tu espacio en la Wix App. Sin embargo, bloquear a un miembro significa que no puede acceder a tu espacio en absoluto.

Para eliminar o bloquear a un miembro:

1. Abre la Wix App.
  2. Pulsa Vista para miembros en el espacio correspondiente.
  3. Ve a la pestaña o sección de Grupos de tu Vista para miembros.
  4. Pulsa el grupo correspondiente.
  5. Pulsa las fotos de perfil de los miembros.
  6. Haz una de las siguientes acciones: