Actualizar la app Wix Owner

2 min de lectura
Actualiza la app Wix Owner para no perderte las nuevas funciones. Tener la última versión de la app ofrece una variedad de beneficios, como funcionalidades mejoradas, corrección de errores y una experiencia de usuario fluida.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Actualizar la app Wix Owner

Actualiza tu app Wix Owner a la última versión. Cuando tengas la versión más reciente de la app, podrás disfrutar de nuevas funciones y capacidades para ayudar a convertir a los visitantes de tu sitio en miembros.

Para actualizar la app Wix Owner:

1. Ve a la App Store de Apple (en iPhone) o a Google Play (en Android).
  2. Busca "Wix Owner app".
  3. Pulsa Actualizar (si está disponible).
    Nota: Si no hay ninguna actualización disponible, significa que ya tienes la versión más actualizada y puedes pulsar Abrir para acceder a la app.
Captura de pantalla de la tienda Apple Store la app de Wix.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una pregunta para obtener más información sobre cómo actualizar tu app Wix Owner.