Wix Groups: asignar temas a las entradas desde las apps móviles de Wix

2 min de lectura
Los temas ayudan a mantener las entradas de tu grupo organizadas y fáciles de navegar. Puedes asignar temas sobre la marcha, directamente desde las apps de Wix en tu dispositivo móvil. Los miembros también pueden asignar temas cuando publican algo en un grupo desde sus apps móviles para miembros.
Importante:
Puedes gestionar todos los aspectos de la configuración de tu grupo desde la app de Wix Owner, pero la asignación de temas a las entradas de tu grupo debe hacerse en la app para miembros correspondiente, Spaces by Wix o Fit by Wix.

Para asignar un tema desde las apps móviles:

1. Ve a tu sitio en la app para miembros correspondiente, Spaces by Wix o Fit by Wix.
  2. Pulsa la pestaña Grupos.
  3. Pulsa el grupo correspondiente.
  4. Pulsa la pestaña Discusiones.
  5. Elige lo que quieres hacer:
Consejo:
También puedes asignar temas a las entradas directamente desde tu computadora de escritorio. Aprende a hacerlo