Wix Groups: aprobar solicitudes para unirse a un grupo privado en la Wix App

1 min de lectura
Importante:
A partir del 25 de octubre de 2020, la versión 2.24579.0 de la aplicación de Wix y versiones anteriores ya no serán compatibles. Si utilizas esta versión o una anterior, es posible que tengas funciones no compatibles.

Aprende cómo actualizar la Wix App.
Cuando creas un grupo en tu espacio puedes elegir si quieres hacerlo público o privado.
Si tu grupo es privado:
  • Solo los miembros de tu espacio o sitio pueden solicitar ser miembros de tu grupo.
  • Solo los miembros actuales pueden ver el contenido y publicaciones de tu grupo.
Como administrador del grupo, puedes elegir aprobar o rechazar las solicitudes de nuevos miembros.

Para aprobar solicitud de miembros:

1. Abre la Wix App.
  2. Pulsa Vista para miembros en el espacio correspondiente.
  3. Ve a la pestaña o sección Grupos de tu Vista para miembros.
  4. Pulsa en el grupo correspondiente.
  5. Pulsa Pendiente.
  6. Pulsa Aprobar o Aprobar todo si tienes varias solicitudes.
Consejo:
También puedes acceder a las solicitudes desde la Configuración de tu grupo pulsando Solicitar unirte.