Wix Groups: aprobar solicitudes para unirse a un grupo privado

1 min de lectura
Cuando creas un grupo, puedes elegir entre hacerlo público o mantenerlo privado. Cuando tu grupo es privado, tú (o cualquier otro administrador) debes aprobar las solicitudes de miembros nuevos.

Para aprobar la solicitud de un miembro:

1. Dirígete a Grupos en elPanel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre el grupo correspondiente y haz clic en Editar.
  3. Haz clic en la pestaña Miembros.
  4. Haz clic en Aprobar junto a la solicitud de miembro o en Aprobar todas si tienes varias solicitudes.
Consejo:
Antes de aprobar nuevos miembros, puedes hacer clic en el ícono Vista previa del perfil para ver sus detalles.