Wix Groups: anclar una entrada en un grupo de la Wix App

Importante:
A partir del 25 de octubre de 2020, la versión 2.24579.0 de la aplicación de Wix y versiones anteriores ya no serán compatibles. Si utilizas esta versión o una anterior, es posible que tengas funciones no compatibles.

Aprende cómo actualizar la Wix App.
Después de crear un grupo para tus miembros, ancla una entrada en la parte superior de la página para que sea lo primero que los miembros de tu sitio vean.

Para anclar una entrada:

1. Abre la Wix App.
  2. Pulsa Vista para miembros en el espacio relevante.
  3. Ve a la pestaña o sección de Grupos en tu Vista para miembros.
  4. Pulsa el grupo relevante.
  5. Pulsa en el ícono Mostrar másjunto a la entrada que deseas anclar en la parte superior.
  6. Pulsa Pin.