Wix Grupos: administrar tu lista de miembros

4 min de lectura
En la lista de miembros de tu grupo, puedes ver quién está en el grupo e invitar a más personas a formar parte de tu comunidad. También puedes asignar miembros como administradores del grupo para ayudar a administrarlo, o eliminar a aquellos que ya no están activos.
La lista de miembros de tu grupo está disponible en el panel de control de tu sitio y en la app de Wix Owner en la versión móvil.

Para administrar la lista de miembros:

Panel de control
App Wix Owner
  1. Ve a Grupos en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en el grupo correspondiente.
  3. Haz clic en la pestaña Miembros en la parte superior.
  4. Elige cómo quieres administrar la lista de miembros:
Captura de pantalla del panel Agregar miembros a tu lista de miembros.