Wix Events: usar Wix Live para crear videos bajo demanda

3 min de lectura
Aprovecha al máximo los eventos y seminarios web de Wix Live: grábalos y ofrécelos a los invitados. También puedes usar Wix Video para vender acceso a las grabaciones o para permitir que los invitados las vean gratis.

Paso 1 | Graba los eventos de Wix Live

Después de comenzar el evento de Wix Live, puedes comenzar a grabar en cualquier momento.
Nota:
Cuando grabas un evento online, el número máximo de participantes es de 23 para las reuniones (22 invitados más el anfitrión) y 247 para los seminarios web (246 invitados más el anfitrión).

Para grabar el evento de Wix Live:

1. Configura e inicia el evento.
  2. Selecciona Grabar video en la parte superior derecha.
  1. Cuando quieras detener la grabación, selecciona Finalizar video.
Consejo:
Durante un evento, también puedes producir varias grabaciones al iniciar y detener la grabación más de una vez.

Paso 2 | Descarga la grabación

Una vez finalizado el evento, puedes descargar la grabación y guardarla en la computadora.
Importante:
El evento está disponible para descargar durante los 7 días posteriores, luego se eliminará.

Para descargar un evento grabado de Wix Live:

1. Ve a la pestaña Live Video en el panel de control del sitio.
  2. Selecciona el evento correspondiente.
  3. Selecciona Administrar grabaciones.
  4. Selecciona Descargar junto a la grabación correspondiente.
  5. Selecciona Hecho.

Paso 3 | Vende las grabaciones u ofrécelas gratis

Wix Video ofrece una variedad de formas de compartir los videos: desde el alquiler hasta la venta de videos, o suscripciones de canales. Encuentra la opción que mejor se adapte a tu negocio. Más información
Para comenzar, agrega Wix Video al sitio.