Wix Events: establecer un límite de entradas por pedido

2 min de lectura
Limita la cantidad de entradas que los invitados pueden comprar en un solo pedido.
Los invitados que intentan comprar más tickets que la cantidad máxima que tú establezcas recibirán un mensaje que explica cuántos tickets por pedido pueden comprar.
Antes de comenzar:
Primero crea y guarda el evento. Luego, crea y guarda al menos un tipo de ticket para el evento.

Para establecer un límite de entradas por pedido para un evento:

1. Ve a la pestaña Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic para seleccionar el evento correspondiente.
  3. Haz clic en la pestaña Entradas.

4. Haz clic en Editar junto a Opciones de las entradas.

5. Ingresa un límite de entradas por pedido en Límite de entradas.
    Nota: El número máximo de entradas por pedido que puedes establecer es de 50.
  6. Selecciona Guardar.
Nota:
Tan pronto como un invitado selecciona una entrada e inicia el proceso de pago, otros invitados no pueden comprar esa entrada. Después de 20 minutos, si no se completa el proceso de compra, la entrada está disponible de nuevo.

Si esto sucede con las últimas entradas disponibles, el estado de un evento puede cambiar de disponible a agotado y volver a estar disponible de nuevo.