Wix Events: editar eventos pasados

2 min de lectura
Puedes mostrar eventos pasados en tu sitio para que los invitados sepan qué tipo de eventos has realizado.
Cuando lo hagas, puedes editar el texto para que quede claro que el evento ya se llevó a cabo. Por ejemplo, puedes cambiar el título "Próximos eventos" a "Ver nuestros eventos pasados" y cambiar la descripción de cada evento a tiempo pasado.
Si es necesario, puedes editar otros detalles. Por ejemplo, puedes agregar invitados no registrados a las listas de invitados.

Para editar un evento pasado:

1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Asegúrate de estar en la pestaña Publicado.
  3. Selecciona Anteriores en el menú desplegable Estado
  1. Haz clic en Editar junto al evento correspondiente.
  2. Edita los detalles disponibles.
    Nota: algunos detalles no se pueden editar.
Nota:
No es posible cambiar un evento pasado en un evento próximo. Sin embargo, puedes duplicar un evento pasado. Simplemente haz clic en el icono Más acciones junto al evento correspondiente y selecciona Duplicar como borrador.