Wix Events: deshabilitar la opción "Compartir" en el mensaje de agradecimiento

1 min de lectura
El Mensaje de agradecimiento que los invitados ven, ya sea después de registrarse para un evento en tu sitio, o después de confirmar su invitación a un evento, tiene una opción para compartir el evento en las redes sociales.
Si no deseas que tus invitados puedan compartir el evento, puedes desactivar esta opción.

Para deshabilitar la opción Compartir:

1. Ve al panel de control de tus Eventos.
  2. Selecciona el evento que quieres editar.
  3. Haz clic en la pestaña Registro.
  4. Haz clic en Editar junto a Mensaje de agradecimiento.
  5. Quita la selección de la casilla de verificación Los invitados pueden compartir tu evento en sus redes sociales.
  6. Haz clic en Guardar.