Wix Events: agregar invitados manualmente a la lista de invitados en la app de Wix Owner

2 min de lectura
Es posible que desees agregar manualmente un invitado a tu lista de invitados si, por ejemplo, se registró a través de un sitio externo, compró entradas sin conexión o no se registró con anticipación. Puedes hacerlo estés donde estés usando la aplicación Wix Owner.

Para agregar manualmente un invitado a tu lista de invitados:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Eventos.
  4. Selecciona Eventos publicados.
  5. Selecciona el evento relevante.
  6. Pulsa Agregar invitados.
  1. Ingresa el nombre y la dirección de correo electrónico del invitado.
    Consejo: Si permites que los invitados traigan invitados adicionales a eventos sin entradas, se te pedirá que selecciones el número de invitados e ingreses sus detalles.
  2. Selecciona un estado del menú desplegable Estado de invitado (Asistirá, Llegó o Lista de espera).
  3. (Eventos con entradas) Genera una entrada para el evento para el invitado:
    1. Selecciona un tipo de entrada (si creaste más de un tipo de entrada).
    2. Selecciona un estado de pago de la entrada.
    3. (Opcional) Desmarca la casilla de verificación PDF de la entrada si no deseas enviar la entrada por correo electrónico al invitado.
      Consejo: Recomendado si el invitado compra la entrada en el evento.
  4. Pulsa Guardar.