Editor de Wix: anclas y menús internos de la página en tu sitio móvil

3 min de lectura
Wix crea automáticamente una versión móvil de tu sitio con los mismos elementos y contenido que agregaste desde el Editor de escritorio.
Las anclas son una forma útil de marcar y dirigir a los visitantes a información relevante. Se copian automáticamente y están disponibles en el Editor móvil, pero no tienen algunas de las funciones disponibles en la versión de escritorio de tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Anclas en la versión móvil

Para mantener tu sitio optimizado para dispositivos móviles, las anclas que has agregado desde la computadora pueden estar ocultas de tu sitio móvil.
Si no puedes encontrar un ancla en el Editor móvil, puedes marcar el panel Oculto y volver a agregarlo.

Para encontrar y volver a agregar un ancla:

1. Abre el Editor móvil.
  2. Haz clic en el icono Oculto en la versión móvil a la izquierda del Editor.
  3. Selecciona el icono Mostrar elemento junto al ancla.
El panel Oculto en el móvil en el Editor móvil de Wix.
Importante:
Las anclas no son visibles en tu sitio online. Solo son visibles en el Editor. Sin embargo, si has ocultado un ancla en tu sitio móvil, no puedes agregarla al menú del sitio.

Menús internos de la página en la versión móvil de tu sitio

Los menús internos de la página son menús flotantes que puedes usar para enlazar anclas y secciones. Los menús internos de la página no son visibles en tu sitio móvil y no se pueden volver a agregar.
Sin embargo, puedes enlazar a anclas y secciones en tu sitio móvil agregándolos como un elemento al menú del sitio. El ancla y la sección deben estar vinculadas a un menú del sitio desde el Editor de escritorio para que se muestre en tu sitio móvil.

Para agregar un ancla o una sección al menú de tu sitio:

1. Abre el Editor de escritorio.
  2. Haz clic en Paginas y menú a la izquierda del Editor.
  3. Selecciona el icono Agregar enlace en la parte inferior del panel.
  4. Haz clic en Sección o ancla en el menú de la izquierda.
  5. Usa los menús desplegables para seleccionar la página y el ancla o sección que deseas agregar al menú.
  6. Selecciona Hecho.
  7. Escribe el nombre del elemento en el campo.
  8. Selecciona Hecho.
¿Quieres que los menús internos de la página estén disponibles en los sitios móviles?
Puedes votar por ello en nuestra Solicitud de funciones. Vota por los menús internos de la página para la versión móvil de tu sitio