Wix Comments: descripción general

2 min de lectura
Wix Comments es una herramienta de comunicación que mejora la interacción con tu sitio. Agrega Wix Comments a tu sitio para dar a los visitantes un lugar para compartir sus pensamientos y charlar sobre lo que les interesa. Los visitantes también pueden editar sus comentarios, agregarles archivos multimedia, responder a otros comentarios, dar "me gusta" en los comentarios y ordenarlos.

Beneficios de Wix Comments

Puedes hacer una cantidad de cosas con Wix Comments y es altamente personalizable, lo que significa que puedes adaptarlo a los diferentes tipos de uso y diseños.
Aquí tienes algunas formas realmente prácticas que puedes utilizar para que funcione para tu sitio:
  • Se puede agregar a cualquier página de tu sitio, incluidas las páginas dinámicas
  • Administrar y responder a todos los comentarios desde un solo panel de control
  • Recopilar calificaciones, testimonios, comentarios de los clientes y conviértelos en mini reseñas
  • Personalizar la visualización, el diseño y el estilo de los comentarios para que coincida con el estilo de tu sitio
  • Votar a favor y en contra de los comentarios
  • Agregar reacciones de emoji a los comentarios o elige desactivar las reacciones por completo
  • Resaltar y fija los comentarios destacados para que se destaquen
  • Selecciona si deseas habilitar los comentarios de invitados

Agregar Wix Comments a tu sitio

Puedes agregar Wix Comments en cualquier lugar de tu sitio. Esto abre tu sitio a más formas en que los visitantes pueden comunicarse activamente con los demás. Una vez lo agregas a tu sitio, puedes volver atrás y agregarlo nuevamente a otra página de tu sitio.

Para agregar Wix Comments:

1. Ve al Wix App Market en tu Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en el icono Agregar apps a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en el icono de App Market en la barra superior del Editor X.
  2. Escribe "Wix Comments" en la barra de búsqueda.
  3. Seleccionar Wix Comments en el menú desplegable.
  4. Haz clic en Agregar al sitio.
Una captura de pantalla de Wix Comments en Wix App Market y el botón para agregarla a tu sitio.