Wix Bookings: personalizar tu email de cancelación

1 min de lectura
Si eliminas un servicio, se enviará un email automáticamente a los participantes de un servicio. Puedes personalizar tu email de cancelación según tus necesidades.

Para personalizar tu email de cancelación:

1. Dirígete a la pestaña de Config. de reserva en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Editar junto a Correos electrónicos y recordatorios de SMS.
  3. Haz clic en Personalizar en la sección de Email de cancelación.
  4. (Opcional) Edita el texto del título en el campo Título.
  5. (Opcional) Edita el texto del mensaje en el campo Mensaje.
  6. (Opcional) Haz clic en Enviar email de prueba.
  7. Haz clic en Guardar.