Wix Blog: usar insignias de miembros en el Wix Blog

1 min de lectura
Crea credenciales de miembro para ayudar a los miembros del blog a entender quién es quién. Las insignias pueden ser especialmente útiles si tienes varios escritores que contribuyen a tu blog.
Crea cualquier credencial que tu blog necesite y puedes diseñarlas para que se adapten a la apariencia de tu sitio.
Las insignias aparecen en la página Miembros en las tarjetas de perfil. Luego, cuando un visitante del sitio hace clic para ver el perfil de un miembro, también puede ver el distintivo allí, incluida la descripción del distintivo, si agregaste una (p. ej., contribuyó con más de 100 publicaciones).
Para crear tu primera credencial, ve a la pestaña Miembros del sitio en el Panel de control y haz clic en Más opciones en la parte superior derecha. Aprende más