Wix Blog: editar y redimensionar imágenes del blog

2 min de lectura
Las imágenes son muy importantes para las entradas de tu blog, ya que atraen la atención de tus visitantes. Puedes asegurarte de que se vean perfectas al editarlas dentro de la entrada.

Redimensionar las imágenes en una entrada

Con la herramienta de redimensionamiento, puedes cambiar el tamaño de las imágenes de una entrada.

Para cambiar el tamaño de las imágenes de una entrada:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Abre una entrada existente o crea una nueva.
  3. Selecciona la imagen que deseas editar.
  4. Haz clic en la imagen y cambia el tamaño con la herramienta de redimensionamiento que se encuentra a la derecha de la imagen.

Ediciones adicionales a una imagen

Puedes hacer más ediciones en las imágenes con el Wix Photo Studio. Puedes acceder al Wix Photo Studio haciendo clic en el ícono del Editor de imágenes. Obtén más información sobre cómo agregar una imagen, GIF o video a una entrada.

Para hacer más ediciones en una imagen:

1. Haz clic en la imagen que deseas editar.
  2. En la barra de herramientas situada encima de la imagen, haz clic en el Editor de imágenes.
3.  Usa el panel lateral de la izquierda para editar.
Consejo:
Obtén más información sobre el Wix Photo Studio.