Wix Blocks: trabajar en una app simultáneamente

1 min de lectura
Wix Blocks está abierto a todos los usuarios de Wix Studio. Para acceder a Blocks, únete a Wix Studio.
Blocks te permite colaborar con otros usuarios, en la misma app, en tiempo real. Más de una persona puede editar el contenido y cambiar los elementos de diseño y el estilo.

Colaborar con otros es rápido y efectivo. Los cambios realizados por otros usuarios aparecen en tu pantalla en segundos.

Nota
Cuando invitas a alguien a colaborar, esta persona debe tener una cuenta de Wix o registrarse para obtener una.

Edición simultánea en bloques

En cuanto alguien acepte tu invitación, podrá comenzar a editar tu app. Puedes ver quién está trabajando en la app comprobando de quién es el avatar que aparece en la parte superior derecha de la barra superior.

La persona que puede editar el código tiene corchetes { } junto a su avatar.
Nota
  • Blocks no permite que dos personas trabajen en el código al mismo tiempo. La primera persona en abrir la app puede editar el código. Otros usuarios pueden leer el código, pero no editarlo.
  • Dos personas no pueden crear la app simultáneamente.
  • Cuando estás trabajando en la app al mismo tiempo que otra persona, puedes deshacer tus propios cambios, pero no puedes deshacer los cambios de otra persona.