Administrar colaboradores en Blocks

2 min de lectura
Wix Blocks te permite invitar a otros usuarios de Wix a tus proyectos. Blocks proporciona estos roles:
  • Propietario: el propietario es el creador del proyecto (paquete de código o app) y tiene el control total sobre él. Pueden administrar, editar e instalar el proyecto, invitar a colaboradores y duplicar la app.
  • Administrador (copropietario): un administrador puede administrar, editar e instalar el proyecto, incluso invitar a colaboradores. No existe un límite en el número de administradores. Un administrador no puede duplicar la app.

Agregar un colaborador

1. Haz clic en App en la barra de herramientas superior.
  2. Selecciona Roles y permisos. Se abre el panel de control de Roles y permisos.
  3. Haz clic en + Invitar a colaboradores.
  4. Ingresa la dirección de email de la persona a la que deseas invitar y marca la casilla Administrador (copropietario). Si agregas varias direcciones, sepáralas con una coma.
  5. Haz clic en Enviar invitación
  6. La persona a la que invitaste recibe un email. Cuando hacen clic en Accept now (Aceptar ahora), un enlace lo lleva a tu app en Blocks. En cuanto inicien sesión, podrán empezar a trabajar en tu app.
  7. Puedes reenviar la invitación haciendo clic en el botón Más acciones junto al icono del colaborador.
Notas
  • Cuando invitas a alguien a colaborar, debe tener una cuenta de Wix o puede registrarse para obtener una.
  • Por el momento, no puedes invitar a alguien desde tu propia cuenta para colaborar en tu app.

Eliminar un colaborador

1. Haz clic en Más acciones  junto al colaborador que deseas eliminar y haz clic en Eliminar.
  2. Confirma que deseas eliminar a ese colaborador.
Los colaboradores reciben un mensaje por email informándoles que han sido eliminados.