Wix Blocks: administrar las versiones de la app

2 min de lectura
Wix Blocks está abierto a todos los usuarios de Wix Studio. Para acceder a Blocks, únete a Wix Studio.

Tipos de versiones

Wix Blocks asigna una versión a cada compilación. Los creadores del sitio pueden elegir si quieren instalar la actualización y cuándo hacerlo. Elige uno de los tres tipos de versiones:
  • Prueba. Prueba la funcionalidad de la app en un sitio (obtén más información sobre las versiones de prueba). Cuando estés desarrollando tu app, te recomendamos usar la versión de prueba para evitar aumentar el número de versión de tu app.
  • Versión principal. Publica una versión principal cuando hayas realizado cambios que rompan la compatibilidad. Ten en cuenta que tu primera compilación después de las compilaciones de "prueba" debe ser importante.
  • Versión menor. Publica una versión menor cuando hayas realizado pequeños cambios que no interrumpan la compatibilidad. Una versión menor cambiará automáticamente en cualquier sitio en el que esté instalada la app. Ten en cuenta que una versión menor tarda entre 5 y 15 minutos en actualizarse en el sitio online.

Cambios que requieren una versión principal

Algunos cambios son cambios sustanciales que permiten una versión menor.

Si agregaste los siguientes elementos en Blocks, solo puedes crear una versión principal o de prueba:

Si realizaste los siguientes cambios en el Centro de Desarrolladores de Wix, tu próxima versión será una versión principal (más información):

Numeración de las versiones

Wix Blocks actualiza automáticamente el número de versión. Por ejemplo, si tu versión anterior era la 1.0 y creas una versión menor, Blocks le asigna el número de versión 1.1. Si tu versión anterior era la 2.2 y creas una versión principal, Blocks le asigna el número de versión 3.0. Una versión de prueba no cambia el número de versión.

Apps publicadas en el App Market

Si publicaste tu app en el Wix App Market y deseas actualizarla a la última versión que creaste en Blocks, ve al Centro de Desarrolladores de Wix y vuelve a enviarla para su revisión. Cualquier cambio que realices sin volver a enviar tu app no se actualizará en el App Market y no se mostrará en los sitios de los usuarios que instalaron tu app.

Apps creadas en el Centro de Desarrolladores de Wix

Si creaste tu app en el Wix Developers Center y luego le agregaste una extensión de Blocks, asegúrate de crear una versión menor en Blocks. Una versión principal requerirá una actualización manual de la app en todos los sitios en los que esté instalada.