Wix Blocks: configurar las dependencias de la app de Wix

2 min de lectura
La versión completa de Wix Blocks para crear aplicaciones web, incluidos paquetes de Velo  y la interfaz de usuario, está abierta para los usuarios de Wix Studio
Cuando creas una app de Blocks, tu código puede requerir que el usuario que instala la app en su sitio también instale apps específicas de Wix. Esto se llama dependencia de la app de Wix. Por ejemplo, tu app puede requerir que el sitio incluya Wix Stores.
Cuando un usuario instala una app de Blocks con una dependencia de app, recibe una notificación en la que se le indica que necesita instalar una o más apps para poder usarla.

Agregar una dependencia de la app

Para establecer dependencias entre apps:
  1. O bien
    1. Haz clic en Dependencias de las apps de Wix desde el menú Proyecto.
    b. Haz clic en Agregar dependencias de la app en la sección DEPENDENCIAS DE LA APP DE WIX del panel Archivos de código.
2. Haz clic en Seleccionar dependencias en el panel Dependencias de las apps de Wix.
2. Haz clic en el botón  junto a la app que deseas agregar.
3. Haz clic en Agregar dependencia para agregar otra dependencia.

Eliminar una dependencia de la app

1. Selecciona Eliminar dependencia en el menú Más de la dependencia en la sección DEPENDENCIAS DE LA APP DE WIX del panel Archivos de código.