Wix Blocks: acerca de los paneles

5 min de lectura
Wix Blocks está abierto a todos los usuarios de Wix Studio. Para acceder a Blocks, únete a Wix Studio.
Blocks permite a los creadores de sitios personalizar tu widget cuando lo instalan. Gran parte de esta personalización se realiza a través de las barras de acciones del widget. El creador del sitio adapta el widget a su sitio mediante el uso de los botones de acción. Más información sobre las barras de acciones.

Los paneles son una parte clave del proceso de personalización. Cuando tu widget se instala en un sitio, el creador del sitio hace clic en el widget o en sus elementos, y aparece una barra de acciones. Al hacer clic en un botón de acción, por ejemplo el botón Diseño design button, aparece un panel. Usas las opciones disponibles en este panel para personalizar el widget.
Nota
Los paneles están disponibles para los creadores de sitios en los Editores de Wix, no en el sitio online.

Paneles predeterminados

Blocks usa paneles predeterminados que brindan a los creadores de sitios diversas opciones de personalización. El producto Blocks genera automáticamente los paneles predeterminados.

Paneles predeterminados disponibles:

Paneles personalizados

Referencia de la API para los elementos del panel
Mira todos los elementos del panel disponibles y su referencia de la API. Ten en cuenta que esta vista previa temporal de la referencia de la API de Velo aún no está abierta para todos los usuarios de Wix.
No es posible modificar la interfaz de usuario de los paneles predeterminados. Al usar paneles personalizados, puedes cambiar la interfaz de usuario y crear paneles exclusivos para tu widget, que dirigen el flujo y cómo se usa.

Puedes crear diseños únicos para tu panel usando controles deslizantes, separadores de sección, palancas y elementos de opción múltiple. Agregar estos elementos hace que tu widget sea más fácil de personalizar y más funcional.

Después de diseñar el panel, debes escribir código para que funcione.

Ejemplos de diseño de paneles personalizados

Panel de ajustes del botón de pago

Si tienes un widget de compras, con un botón de pago, por ejemplo, puedes crear un panel personalizado que permita al creador del sitio elegir qué información se muestra. El creador del sitio puede personalizar el widget para que muestre información diferente en los distintos sitios. En un sitio, puede ser importante mostrar el precio en otra moneda o los términos y condiciones.

Este panel de ajustes del botón de pago incluye texto enriquecido (texto con enlaces), campos de entrada de texto, separadores y una palanca, que permite que la creación del sitio decida si mostrar o no los términos y condiciones.

Así es como se ve cuando la palanca está activada:
Panel personalizado del botón de pago

Panel de ajustes de la barra de inicio de sesión

Si tu widget es un botón de inicio de sesión, puedes diseñar un panel que le dé al creador del sitio la opción de decidir si muestra un saludo o no, o si quiere mostrar una foto de perfil o un nombre. Al usar un panel personalizado, el creador del sitio puede cambiar esto en diferentes sitios. Pueden usar el mismo widget en un sitio que muestra una foto de perfil; y, en otro sitio, el mismo widget muestra solo un nombre.

Este panel para el botón Ajustes de la barra de inicio de sesión tiene un botón de radio, entradas de texto, un separador y una palanca, que determina si se muestra o no un saludo antes del nombre del usuario.
Panel personalizado de la barra de inicio de sesión