Tu menú móvil

1 min de lectura
Si tienes un menú de páginas en tu sitio principal, tu sitio móvil automáticamente agregará un menú móvil.
Colócalo en la parte superior de tu sitio móvil para que sea fácil para la gente navegar por tus páginas.
Puedes mostrar u ocultar tu menú móvil.

Para ocultar tu menú móvil:

1. Haz clic sobre el menú móvil en tu Editor móvil.
  2. Haz clic en el ícono de Ocultar elemento .

Para mostrar tu menú móvil:

1. Haz clic en Ocultar elementos a la izquierda del Editor Móvil.
  2. Haz clic en el ícono de Mostrar elementos a la derecha del menú móvil.

Nota: Ve una vista previa de tu sitio para ver el menú móvil en acción.
Nota:
Visualiza tu sitio en modo vista previa para ver el menú móvil en acción.