Editor de Wix Studio: agregar efectos del cursor

4 min de lectura
Aumenta la interactividad de tu diseño con nuestros cautivadores efectos del cursor. Agrega un efecto del cursor a un elemento que desees resaltar: el movimiento del cursor del visitante lo activa automáticamente. Ofrecemos diversos efectos que puedes ajustar al sitio de tu cliente, como los que ves a continuación.
Ejemplos de diferentes efectos del cursor que puedes agregar a un elemento en el Editor de Wix Studio
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:
Nota:
Como estos efectos requieren el cursor del mouse, no se reproducirán en dispositivos que tengan una pantalla táctil (por ejemplo, teléfonos móviles, tabletas, etc.)

Agregar un efecto del cursor a un elemento

Selecciona el elemento al que deseas agregar una animación y abre el panel Inspector profesional para elegir uno de nuestros efectos del cursor.

Para agregar un efecto del cursor:

1. Selecciona el elemento correspondiente.
  2. Haz clic en el icono Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del Editor.
  3. Haz clic en la pestaña Animaciones y efectos .
  4. Haz clic en Efectos del cursor y luego en + Agregar.
  5. Selecciona un efecto de la colección.
  6. (Opcional) Haz clic en Ajustar animación en la parte inferior para personalizar los ajustes, como la dirección, la distancia y la aceleración.
Previsualizar los efectos del cursor en el panel Inspector profesional del Editor de Wix Studio

Personalizar un efecto del cursor

Después de elegir un efecto del cursor, configúralo para que se comporte como quieras. Haz que el efecto sea más sutil o más pronunciado al determinar los ajustes, entre ellos, la distancia, la dirección, la velocidad y la aceleración.
Nota:
Las opciones de personalización disponibles dependen del efecto que elijas.

Para personalizar un efecto del cursor:

1. Selecciona el elemento correspondiente.
  2. Haz clic en el icono Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del Editor.
  3. Haz clic en la pestaña Animaciones y efectos .
  4. Haz clic en el efecto debajo de Efectos del cursor para editarlo.
  5. Haz clic en Ajustar animación para cambiar los ajustes:
    • Dirección: determina si quieres que la dirección sea igual u opuesta al cursor.
      • Igual al cursor: hace que el elemento siga el movimiento del cursor.
      • Opuesta al cursor: hace que el elemento se mueva en la dirección opuesta a la del cursor. Por ejemplo, si el cursor se mueve hacia arriba, el elemento se mueve hacia abajo.
    • Distancia: determina a qué distancia se puede mover el elemento (en px, %, vh o vw).
    • Velocidad: arrastra el control deslizante para cambiar la velocidad del efecto; cuanto menor sea el número, más rápido será el efecto.
    • Eje de movimiento: determina si el elemento se mueve de manera horizontal, de manera vertical o en ambos ejes.
    • Aceleración: elige qué tan gradual es la entrada o la salida del efecto.
    • Perspectiva: elige a qué distancia está el elemento del cursor del visitante. Un valor más bajo dará como resultado un efecto 3D más intenso que un valor más alto.
Consejo:
Habilita la palanca Previsualizar al mover el cursor para ver el efecto directamente en el lienzo, sin tener que obtener una vista previa del sitio.
Ajustar un efecto del cursor en el panel Inspector profesional del Editor de Wix Studio

Eliminar un efecto del cursor

Puedes eliminar un efecto del cursor en cualquier momento desde el panel Inspector profesional.

Para eliminar un efecto del cursor:

1. Selecciona el elemento correspondiente.
  2. Haz clic en el icono Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del Editor.
  3. Haz clic en la pestaña Animaciones y efectos .
  4. Haz clic en el efecto debajo de Efectos del cursor.
  5. Selecciona Ninguna.
Eliminar un efecto del cursor seleccionando