Spaces by Wix: abandonar un chat grupal

1 min de lectura
Tú o tus miembros pueden salir fácilmente del chat grupal en cualquier momento usando la app Spaces by Wix.
Importante:
Si eres el administrador del grupo, no puedes abandonar el chat grupal.

Para abandonar un chat grupal en la app Spaces by Wix:

1. Abre la app Spaces by Wix.
  2. Pulsa el icono de Bandeja de entrada en la parte inferior de la pantalla.
  3. Selecciona el sitio correspondiente en el menú desplegable de la parte superior.
  4. Pulsa el chat grupal correspondiente.
  5. Pulsa el icono Mostrar más   en la parte superior derecha.
  6. Pulsa Ver información del grupo.
  7. Desplázate hacia abajo y pulsa Salir del chat grupal.
  8. Pulsa Salir en la ventana emergente para confirmar.