Solución de problemas de ADI: la confirmación de asistencia no funciona o falta la página de información del evento

1 min de lectura
En raras ocasiones, al configurar Wix Events en ADI, el botón de confirmación de asistencia (RSVP) no funciona y la página de información de eventos (que se muestra a continuación) no aparece en la lista de páginas.

Para solucionar problemas del botón de RSVP y la página de información del evento:

1. Elimina la aplicación Wix Events.
    Nota: Los eventos que ya hayas creado no se perderán, pero las personalizaciones de diseño se restablecerán a la configuración predeterminada.
  2. Vuelve a instalar Wix Events.

¿Todavía no funciona?

Si el problema persiste, contacta a Atención al cliente.