Solucionar inconvenientes en la Wix App

3 min de lectura
Si estás experimentando problemas con la Wix App, sigue los siguientes pasos.

Paso 1 | Controla lo siguiente:

1. Verifica que estés usando un dispositivo compatible. La Wix App es compatible con los siguientes dispositivos:
    • iPhone: iOS 11 y superiores
    • Android: Lollipop 5.0 y superiores
  2. Verifica que estés usando la versión más actualizada de la aplicación:
    1. Ve a la App Store de Apple (en iPhone) o a Google Play (en Android).
    2. Busca "Wix App".
    3. Haz clic en Actualizar (si está disponible).
      Nota: Si no hay ninguna actualización disponible, significa que ya tienes la versión más actualizada.
  3. Asegúrate de haber iniciado sesión con la dirección de correo electrónico de tu cuenta Wix:
    1. Abre la Wix App.
    2. Pulsa el ícono Yo .
    3. Verifica la dirección de correo electrónico que aparece debajo de tu nombre.
      Nota: Si es la cuenta incorrecta, pulsa el ícono de Opciones y cierra sesión. Luego, inicia la sesión con las credenciales de la cuenta correcta.

Paso 2 | Prueba los siguientes pasos de solución de problemas:

1. Cierra sesión en la aplicación y luego vuelve a entrar:
    1. Abre la Wix App.
    2. Pulsa el ícono Yo .
    3. Pulsa el ícono de Opciones .
    4. Pulsa Salir
    5. Vuelve a iniciar sesión con las credenciales de tu cuenta de Wix.
  2. Cierra la aplicación completamente y vuelve a abrirla.
  3. Reinicia tu dispositivo móvil.

Paso 3 | Si el problema persiste, envía un ticket con la siguiente información:

• Una descripción de los pasos que has realizado para que podamos recrear el problema de nuestro lado.
  • Una captura de pantalla del problema.
  • El fabricante, el modelo y el sistema operativo de tu dispositivo móvil (por ejemplo, Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4).
  • El tipo de conexión que estás usando (por ejemplo, 3G, wifi) y el nombre de tu red móvil (si estás usando una conexión 3G o 4G).
  • Tu ubicación.
  • La versión de tu Wix App. Para encontrar esto:
    1. Abre la Wix App.
    2. Pulsa el ícono Yo .
    3. Pulsa el ícono de Opciones
    4. Pulsa Sobre la Wix App
    5. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla.
    6. Copia el número junto a Versión.