Solicitud de Wix Restaurants: personalizar los campos de instrucciones de entrega para los pedidos

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que ahora es posible personalizar los campos de instrucciones de entrega en el formulario de pedido del restaurante. Esta función está disponible con la nueva app Pedidos de Wix Restaurants
Importante:
  • La nueva app de pedidos online aún no está disponible para todos los usuarios.
  • La nueva app de pedidos online ya ofrece muchas ventajas sobre la app anterior; sin embargo, aún faltan algunas de las funciones disponibles en la app anterior. Más información sobre las diferencias entre la app de pedidos online anterior y la nueva.