Solicitud: permitir a los clientes elegir una franja de tiempo de envío para los pedidos en Wix Restaurants

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente en Wix Restaurants, cuando un cliente hace un pedido para envío, selecciona una fecha y un horario para cuando debe llegar su pedido. Las franjas horarias vienen en incrementos de una hora (por ejemplo, 1:00 p.m. o 2:00 p.m.). Los clientes no pueden seleccionar una franja de tiempo de envío más amplia (por ejemplo, envío entre la 1:00 p.m. y las 4:00 p.m.).