Solicitud: permitiendo que tus clientes realicen un pedido a una dirección que no se encuentra en el mapa de Wix Restaurants

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Actualmente, al realizar un pedido a través del sistema de pedidos online de tu sitio, tus clientes deben ingresar su dirección.

Luego, Wix Restaurants se encarga de verificar que el domicilio ingresado sea real y se encuentre dentro de tus zonas de envío. Por esta razón, tus clientes no pueden ingresar una dirección que no se encuentra en el mapa de Wix Restaurants.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.