Solicitud: permitiendo a los clientes cambiar la cantidad de una específica opción extra agregada a un plato

Función solicitada|Esta función estará disponible pronto
Actualmente, los clientes no pueden cambiar o ingresar manualmente la cantidad de una opción extra agregada a un plato. Por ejemplo, permitiendo a tus clientes que ordenan una hamburguesa, seleccionar la cantidad de paquetes de ketchup que incluya su orden.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy apreciados.

Por mientras, puedes agregar múltiples versiones de una misma opción extra (ejemplo, primera opción de condimento, segunda opción de condimento), cuando creas un plato. Esto permitirá a los clientes agregar una misma opción extra más de una vez.

Para agregar múltiples versiones de la misma opción extra:

1. Abre el panel de control de Wix Restaurants.
  2. Haz clic en la pestaña Menús.
  3. Pasa el cursor sobre el plato relevante y haz clic en el icono de Editar o haz clic en Nuevo plato para agregar uno nuevo.
  4. Agrega la primera opción:
    1. Haz clic en Nueva opción a la izquierda.
    2. Ingresa el nombre de la primera opción en el campo Nombre (ejemplo, primera opción de condimento).
    3. Selecciona Extras.
    4. Ingresa el nombre y precio (si aplica) de la primea elección (ejemplo, ketchup).
    5. Haz clic en New Choice (nueva elección).
    6. Ingresa el nombre y precio (si aplica) de la segunda elección (ejemplo, mayonesa).
    7. (Opcional) Repite los pasos e y f para agregar elecciones adicionales.
  5. Agrega la segunda opción:
    1. Haz clic en Nueva opción a la izquierda.
    2. Ingresa el nombre de la primera opción en el campo Nombre (ejemplo, segunda opción de condimento).
    3. Selecciona Extras.
    4. Ingresa el nombre y precio (si aplica) de la primea elección (ejemplo, ketchup).
    5. Haz clic en New Choice (nueva elección).
    6. Ingresa el nombre y precio (si aplica) de la segunda elección (ejemplo, mayonesa).
    7. (Opcional) Repite los pasos e y f para agregar elecciones adicionales.
  6. (Opcional) Repite el paso 5 para agregar una nueva versión de la opción (ejemplo, tercera opción de condimento).
  7. Haz clic en Guardar cambios si estás editando un plato existente o Agregar plato si estás agregando un nuevo plato.

Ahora, cuando tus clientes ordenen un plato, podrán seleccionar la misma opción extra dos veces (dos paquetes de ketchup) o seleccionar dos opciones extras distintas (un paquete de ketchup y un paquete de mayonesa).

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.