Solicitud: opciones adicionales de Emoji para reaccionar a las entradas de la galería compartida

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible reaccionar a las entradas de la Galería compartida con emojis. Sin embargo, puedes reaccionar a las entradas haciendo clic en el icono Me gusta .
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.