Solicitud del Editor de Wix: ocultar el título y la descripción de las imágenes en Modo Expansión en las galerías

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Actualmente, la función de ocultar el título y la descripción de las imágenes en modo expansión no esta disponible.

Puedes aprender mas sobre el modo expansión aquí.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.