Solicitud: efecto de ventana emergente a un vídeo

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
¡Estamos felices de anunciar que ya es posible crear un efecto de ventana emergente a un vídeo!
Hay dos maneras que puedes hacer esto:
  1. Usando Wix Video: en Wix Video puedes cargar tus propios vídeos o agregar vídeos desde Youtube, Vimeo y Facebook. Luego, cuando haces clic a un vídeo, ¡será mostrado en una ventana increíble! Haz clic en la Vista Previa de tu sitio para ver cómo se muestra.
  2. Usando la ventana interactiva en el Editor: agrega tu vídeo a una ventana interactiva con un efecto emergente increíble. Haz clic aquí para mayor información.