Solicitud de Email Marketing: editar el texto que aparece en la parte superior e inferior de tu campaña de email

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible editar el texto que aparece en la parte superior o inferior de la campaña de email.
Captura de pantalla que muestra dónde aparece el texto en la parte superior e inferior de una campaña de email.
Nota:
El idioma de este texto cambia según el idioma de tu cuenta de Wix.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.