Solicitud: distintos precios para un mismo plato en diferentes menús en Wix Restaurants

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible incluir el mismo plato del menú en dos diferentes menús (por ejemplo, un menú de la casa y un menú de comida para llevar), y configurar distintos precios.

Como una solución alternativa, puedes crear dos platos del menú con el mismo nombre, descripción y opciones, y diferenciar el precio entre éstos.
Consejo:
Cuando creas un plato duplicado del menú, no selecciones el plato existente desde la lista del menú desplegable.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.