Solicitud: desactivando el tiempo máximo para envíos o retiros de los pedidos de tu restaurante

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Actualmente, debes ingresar el tiempo máximo para envíos o retiros al configurar tus zonas de envío u opciones de retiro. No es posible dejar estos campos en blanco e informar los tiempos relevantes a tus clientes de forma manual.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.