Solicitud del Editor de Wix Studio: configurar una ventana interactiva para que se abra una vez por visitante del sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible establecer una ventana interactiva para que solo se abra una vez por visitante.
Como solución alternativa, puedes crear una ventana emergente única con Velo by Wix. Velo es una plataforma abierta de desarrollo que te permite agregar funcionalidades e interacciones personalizadas a tu sitio, lo que te permite controlar cómo y cuándo se abre la ventana interactiva.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.