Solicitud de Wix Restaurants: opciones de personalización adicionales para la aplicación de pedidos Wix Restaurants Orders

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, puedes personalizar las fuentes, los colores y el diseño de las etiquetas de los platos así como los platos especiales desde tu aplicación Wix Restaurants Orders. También puedes personalizar la vista móvil de la app y elegir qué mostrar a los clientes sobre el menú y los platos. Obtén más información sobre las opciones de personalización disponibles para la app Orders y la vista móvil de la app Orders.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si deseas ver opciones de personalización adicionales para la aplicación de pedidos Orders en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.