Solicitud de Wix Forum: ofrecer una variedad de estilos de título y texto en las entradas del foro

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible seleccionar diferentes estilos de título y texto del cuerpo desde las entradas del Foro de Wix. La primera línea de una entrada se establece en un encabezado predeterminado y el cuerpo se establece en un estilo de párrafo más pequeño.
Sin embargo, puedes personalizar el tamaño del texto y el estilo de la fuente usando la configuración de diseño del Foro de Wix en el Editor de tu sitio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.