Solicitud de Wix Events: elegir a dónde se redirige el botón "Atrás"

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, varios botones dirigen a los invitados de vuelta a la página de inicio. No es posible seleccionar a dónde se enlaza el botón Atrás. Estos botones son:
  • El botón "Volver al sitio" que ven los invitados después de registrarse en un evento
  • El botón "Ver otros eventos" que aparece cuando se cierra el registro
    Consejo: El texto de este botón se puede editar en la pestaña Registro.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.