Solicitud de CMS: controlar la visualización de las imágenes conectadas a las colecciones en el Editor de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, en el Editor de Wix, la edición de imágenes conectadas a una colección es limitada. No es posible ajustar cómo se muestra la imagen dentro de su marco.
Por ejemplo, si la imagen del marcador de posición es cuadrada (tiene una proporción de 1: 1 de ancho / alto), pero las imágenes de la colección son rectangulares, la imagen se cortará a los lados o se "forzará" en el espacio dado.
Es posible controlar esta visualización mediante el panel de ajustes de imagen en el Editor X.
En el Editor X, cada imagen tiene un cuadro delimitador que actúa como un contenedor adaptable. Puedes establecer cómo se muestra tu imagen dentro de su cuadro delimitador usando el menú desplegable Modo de visualización . Esto no está disponible en el Editor de Wix.
Una captura de pantalla que muestra las opciones del modo de visualización en el panel de configuración de imagen en el Editor X.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy apreciados.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.