Solicitud de CMS: conectar los elementos del menú de tu sitio al contenido de una colección del CMS

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible conectar los elementos del menú de tu sitio al contenido de una colección del CMS. Esto te permitiría reemplazar los enlaces y los títulos de los submenús en tu menú con texto de un campo de la colección.
Sin embargo, puedes agregar enlaces al menú de tu sitio que dirijan a cualquiera de tus páginas dinámicas. Aprende cómo enlazar un menú a páginas dinámicas
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.