Solicitud de CMS: conectar ítems de lista en el elemento de entrada Etiquetas de selección a otros tipos de campos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, al usar el elemento de entrada Etiquetas de selección para recopilar contenido, solo es posible conectar los elementos de la lista a campos de texto y numéricos. No es posible conectar los elementos de la lista que los visitantes seleccionan a otros tipos de campos, como el tipo de campo Etiquetas.
Al usar el elemento de entrada Etiquetas de selección para filtrar contenido, puedes conectarlo al tipo de campo Etiquetas. Esto permite a los visitantes hacer clic en una etiqueta para ver solo los ítems que tienen la etiqueta seleccionada en los elementos conectados del conjunto de datos.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.