Solicitud de Branded App: opciones de navegación adicionales

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, solo puedes agregar una barra de pestañas superior o una barra de pestañas inferior para la navegación en tu app de marca. No es posible agregar otras opciones, como una barra lateral o un menú tipo hamburguesa.
Captura de pantalla que muestra el tipo de navegación actual: barra de pestañas superior y barra de pestañas inferior.