Solicitud de Branded App: opciones de diseño adicionales para los botones en la app

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, puedes elegir entre 3 opciones de diseño para los botones que agregas a tu app: Primario, Secundario o Enlace. En este momento, no es posible diseñar más los botones.
Un ejemplo de las opciones de diseño de botones disponibles.