Solicitud de Branded App: obtener una vista previa de tu Branded App desde la versión de escritorio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible obtener una vista previa de cómo se verá y funcionará tu app directamente desde tu computadora de escritorio. Sin embargo, puedes previsualizarla en tu dispositivo