Solicitud de Branded App: más opciones de personalización para las Pantallas del sistema (Inicio de sesión y Presentación)

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible agregar más opciones de personalización a las pantallas de inicio de sesión y presentación de tu app, como diferentes animaciones, campos adicionales y otros adicionales. Sin embargo, puedes personalizar las pantallas de inicio de sesión y de presentación eligiendo los colores, el texto y la imagen para tu marca.