Solicitud de Branded App by Wix: permitir que los miembros de la app guarden artículos en una lista de deseos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente con la Branded App by Wix, no es posible para los miembros de la app agregar productos o servicios individuales a una lista de deseos personalizada.
Tener la posibilidad de crear una lista de deseos en tu app ayuda a los miembros que han iniciado sesión a realizar un seguimiento de sus productos y / o servicios favoritos al agregarlos a una lista personal. Pueden volver a consultar los elementos de su lista de deseos en cualquier momento para decidir qué comprar. Obtén más información sobre cómo Wix Stores usa la función de lista de deseos en la versión de escritorio
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.