Solicitud de ADI: personalizar las galerías de fotos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, puedes cambiar los tipos y diseños de galería, pero hay algunas funciones que no se pueden cambiar en ADI.
Por ahora, la opción de personalizar los elementos de la galería solo está disponible en el Editor, y no en ADI. Para utilizar esta función, debes pasar al Editor.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy apreciados. Si esta es una función que te gustaría ver dentro de ADI en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.